当前位置:
首页
> 中心动态 > 中心要闻
武穴市重点投资项目代办中心召开由花桥镇引资两个项目的代办评审会 发布日期:2017-10-12 浏览次数: 字体:[ ]

 2017年10月12日上午10:00,武穴市重点投资项目代办中心召开由花桥镇引资的“广菱制冷设备生产线项目”和“湖北雅君园门业有限公司”两个项目的代办评审会,会议由政管办副主任李中兴主持。  

 会上,花桥镇副镇长段丽芬代表业主方对两个项目的基本情况作了详细介绍,各参会职能部门的专项代办员(审批科长)对这两个项目的代办条件作了初步评审。参会人员一致认为这两个项目用地情况相对成熟,待业主方处理好土地的相关问题后可正式开展代办工作。

 最后李中兴主任强调,代办工作是检验我市优化经济发展环境的重要标尺,参会各方都应该高度重视代办工作,要尽可能减少业主方跑路,要真正发挥代办的作用。


      

 



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统