当前位置:
首页
> 中心动态 > 中心要闻
市政管办召开落实习近平重要指示精神暨年终总结工作会 发布日期:2017-12-18 浏览次数: 字体:[ ]

为落实习近平总书记近日作出的“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”的指示精神,更好的开展2018年工作,12月15日下午,市政管办组织全体党员干部召开了落实习近平重要指示精神暨年终总结工作会。市政管办主任胡均兴主持会议。

会上,班子成员、科长和普通干部依次汇报了近段时间的主要工作,并对照新华社发表文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》提出的新表现进行了自查自纠,针对个人问题规划了2018年的主要工作。胡均兴对各位干部的发言逐一进行了点评,他表示,大家汇报的工作求真务实,剖析的问题触及灵魂,规划的工作措施分明。整个会议气氛热烈,持续了近四个小时。

最后,胡均兴强调,回顾大家2017年的工作,他总体比较满意,但作为机关干部还是要加强学习,苦练“三功”(语言表达,文字表达,调查研究)。班子成员要有引领意识,科长干部要有主观意识。希望大家积累经验、总结教训,在2018年继续努力,争取使政管办各项工作再上一个台阶。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统