当前位置:
首页
> 中心动态 > 中心要闻
武穴市食品药品监督管理局开展政务服务电子审批系统培训 发布日期:2017-12-25 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推进政务服务审批制度改革,完善网上政务服务电子审批系统建设,规范部门政务服务电子审批行为,提高行政效能,近日,市食药监局审批科在局五楼会议室召开展了网上政务服务电子审批系统业务培训,全系统政务服务电子审批人员和相关科室、监管所(分局)负责人参加了此次培训。

此次培训,着重讲解了网上政务服务电子审批系统的录入流程和常见问题。同时,围绕网上政务服务电子审批证书系统的功能及企业信息录入、证书录入和证书管理等基本操作进行演示,旨在为后期录入工作奠定了基础。

培训期间,总工程师朱建勋同志就精准化审批、高效化操作、规范化运作提出了四点基本要求:一是高度重视政务服务电子审批工作;二是行政许可的时间权限要严格依据“520”模式;三是熟练掌握运用网上政务服务电子审批系统的业务技能;四是根据“三集中,三到位”的思想,通过规范政务服务电子审批事项,进一步减少政务服务电子审批环节,为广大群众提供更加规范、优质、高效的服务。

通过培训,全系统政务服务电子审批人员对网上政务服务电子审批系统有了全面的了解,行政许可更加规范化,系统操作能力也得到了进一步的提升。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统