当前位置:
首页
> 中心动态 > 中心要闻
市政管办召开“以学习克服‘事务主义’”专题学习会 发布日期:2017-12-26 浏览次数: 字体:[ ]

为解决机关干部在工作中出现的“事务主义”问题,进一步提升工作质效,12月26日上午,武穴市政务服务管理办公室在机关会议室开展专题学习活动,畅谈学习《行政审批改革,改变了啥(关注改革最后一公里)》和《以学习克服事务主义》两篇文章的体会。市政管办主任胡均兴主持会议。

会上,综合科负责人张欢首先以《学习与工作相互促进的关系》为题分享了自己的学习感受,随后副主任李中兴、各科室负责人及成员分别结合工作实际,进行了交流。胡均兴主任一一作出点评,并提出了加强学习、提升能力、积极履职等方面的要求和殷切期望。整场会议气氛热烈,轻松愉快,持续了近四个小时。

胡均兴强调,一要坚持学习。掌握工作基础知识,成为行家里手。分管同志要带头学,引领学。二要学会思考。只有学会思考,不断提高观察问题、分析问题和解决问题的能力,才能做好工作。三要真抓实干。要不断的改进和创新工作思路和方法,时刻把务实工作放在第一位,把工作的立足点放在真抓实干上。

据悉,开展机关干部学习活动已成为市政管办的一种常态。每次会议前,机关干部都认真研读胡均兴主任推荐的文章,并结合自身实际,撰写心得体会,为开展讨论做好充足准备。





上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统