当前位置:
首页
> 中心动态 > 中心要闻
市政管办档案目标管理工作通过省一级评审验收 发布日期:2017-12-27 浏览次数: 字体:[ ]

12月27日,武穴市政务服务管理办公室档案目标管理工作顺利通过评审小组考评,达到机关档案目标管理省一级标准。

评审小组通过听取汇报、翻阅卷宗、实地查看等方式,对市政管办的档案工作进行考评。经过严格审定,评审小组一致认定政管办的档案管理工作组织管理到位,规范化、制度化、信息化管理较高,档案的编研工作深入细致,综合评定86.2分,通过省一级档案目标管理认定。

会上,政管办主任胡均兴代表单位对市档案局给予的帮助、指导和支持表示衷心的感谢。并将以此次评审为起点,认真总结,对存在的问题及时整改落实。在现有取得成绩的基础上,继续加强对全体工作人员的学习,一如既往地做好档案管理工作。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统