当前位置:
首页
> 中心动态 > 中心要闻
武穴市政务服务管理办公室召开建设项目“一表制”收费督办会 发布日期:2017-12-29 浏览次数: 字体:[ ]

根据《武穴市建设项目“一表制”收费办法的通知》(武政发[2017]20号)相关要求,12月29日,武穴市政务服务管理办公室组织召开建设项目“一表制”收费督办会,规划局、国土局、房产局、水利局、人防办、不动产登记中心、城管执法局七家相关单位分管收费的负责人参加会议,政管办副主任李中兴主持会议。

会上,首先由政务服务管理办公室收费管理科负责人查林玲领学《武穴市建设项目“一表制”收费办法》,就我市建设项目“一表制”收费工作的执行情况进行了通报:2017年7月21日,武穴市人民政府印发了《武穴市建设项目“一表制”收费办法的通知》(武政发[2017]20号),该办法实施至今已有半年时间,尚未有一家企业到政务服务管理办公室办理“一表制”收费业务,各相关单位依然分开收取规费,没有贯彻执行《武穴市建设项目“一表制”收费办法的通知》文件要求。七家相关单位分管收费的负责人交流了“一表制”收费工作。

最后李中兴总结指出,我市建设项目“一表制”收费工作,需要引起各相关单位高度重视,并认真加以贯彻执行。全市所有建设项目收费都应按照“一表制”收费办法来实施,各相关单位不得继续分开收取,降低办事效率,让办事群众多跑腿;凡未列入“一表制”的收费项目,各部门不得另行收费。要切实履行主体责任,协同政务服务管理办公室落实好建设项目“一表制”收费工作。如有违反“一表制”规定的收费行为,将交由市监察部门进行查处问责。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统