当前位置:
首页
> 中心动态 > 中心要闻
政务服务在行动 发布日期:2017-08-29 浏览次数: 字体:[ ]

2017年8月28日下午,市政务服务管理办公室主任胡均兴同志陪同市招商局局长李文亮同志一行四人参观了市政务服务大厅。

随后,两部门在政务服务中心会议室就招商引资项目启动代办流程,加快办理进度,促进项目快开工进行了商讨。双方明确:招商局负责投资项目代办服务的启动工作,介绍项目情况,明确首席代办员(招商局和招商专班各一名)和项目业主代表。市重点投资项目代办中心确定项目联络员和专项代办员。“两办”督查室确定督查员。代办中心接受业主委托,成立代办组,组织和协调各职能部门开展代办工作,向业主方和代办组提供代办事项的实施清单(含代办部门、代办事项、所需材料、代办时限),并将代办任务分派到各职能部门的专项代办员,代办中心将对代办工作情况进行定期和不定期通报,每个项目出三期通报,并根据实际情况不定期发通报。

最后,两部门明确了代办工作的分管领导和工作人员。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统