当前位置:
首页
> 中心动态 > 中心要闻
武穴市政务服务管理办公室机关党支部开展八月份“支部主题党日”活动 发布日期:2017-08-09 浏览次数: 字体:[ ]


8月7日上午,市政务服务管理办公室组织全体党员干部开展八月份“支部主题党日”活动。该办主任胡均兴参加活动并作总结讲话,副主任李中兴主持开展活动。

活动中,党员干部们积极交纳了8月份党费,奏唱国歌并重温了入党誓词,集体学习了《党章》重要章节选段和《中国共产党廉洁自律准则》部分章节。班子成员领学了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上重要讲话精神、李新桥同志在政府系统宣讲省第十一次党代会精神讲话、市委组织部印发的《关于加强<两项法规>宣传学习的通知》及市纪委印发的《悔过书》等。

胡均兴同志总结指出,我市今年出台的《“一站式”政务服务实施方案》、《重点投资项目代办办法》、《“一表制”收费办法》,目的在于通过我市政务服务机制创新,促使建设项目快落地、快生产。一是完成对工作流程的再造,以群众、企业的需求为中心,将行使权力转变为提供服务;二是对项目服务流程的再造,以投资业主为核心,加快项目落地;三是对收费管理流程的再造,让企业交明白税、放心税、公开税,切实把优化政务服务环境落实到实处。胡均兴同志强调,政管办全体机关干部必须认真学习“一站式”方案等相关文件,不断加大沟通协调力度、创新力度、通报曝光力度,为推进政务服务工作献出自己的一份力。

解小庆 报道

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统