当前位置:
首页
> 中心动态 > 中心要闻
市委书记郝胜勇带领四大家领导视察调研政务服务工作 发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字体:[ ]

2017年9月12日下午,郝胜勇、李新桥、刘斌、郑勇平、郭茂兰、雷洪、高维鹏等“四大家”领导一行,到政务服务中心视察调研,政务服务管理办公室主任胡均兴全程陪同。

胡均兴介绍:新的政务服务中心搬迁到位,“一窗受理、一网运行、一站办结”的一站式政务服务平台开始运行。代办服务、一表制收费正式实施。

郝胜勇指出,今后群众和企业办事只到政务中心,决不允许群众和企业“两头跑”。对“三集中”不到位,事项不进驻的,市政务服务中心要敢于“亮剑”,及时向全市通报。市政府分管领导要约谈.市纪委要跟进问责。

对群众反映强烈的国土、规划、房产三个部门的重复测绘、重复收费的问题。

郝胜勇要求,市政务服务中心要牵头开展调查,提出解决办法。市政府要出台规范性文件预以规范。总的思路是:信息共享、数据互认、一次缴费,各家分配。


图为市领导在政务服务办事大厅视察




图为胡均兴介绍一站式政务服务平台运行情况


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统