当前位置:
首页
> 中心动态 > 中心要闻
武穴市政管办认真学习习近平总书记重要讲话精神 发布日期:2018-01-08 浏览次数: 字体:[ ]

1月8日上午,武穴市政务服务管理办公室组织全体党员干部召开专题学习会议,学习传达习近平总书记近日在十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。政管办主任胡均兴主持会议并提出工作要求。

会上,政管办副主任李中兴领学了1月6日《人民日报》上发表的相关文章。1月5日,习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,开创新时代中国特色社会主义事业新局面。总书记的讲话在全国广大党员干部中引发强烈反响,大家表示,要深入学习领会、贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,做好新时代答卷人。

习近平总书记在讲话中强调,“坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之,增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”,这三个“一以贯之”,为党员干部在新的更高起点上开创新时代中国特色社会主义事业新局面提出了根本遵循。

最后,胡均兴要求,全体党员干部要痛感自己知识的不足,能力的不够。对事业要有家国情怀,有时不我待的紧迫感。大家要结合自身工作进行思考,加强学习,在2018年使政务服务工作再上一个新台阶。

会上还学习了《武穴市贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>精神实施办法》。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统